设为首页收藏本站

大米娱乐平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最牛逼的搭讪26之最

楼主
    最早有记录
    出自《诗经》,《有女同车》,讲的是坐车时候有一个美女同乘一辆车。和现代人意淫的坐公交遇到美女的情节类似。这个故事完全是意淫流的,全篇都在絮叨这个美女美得冒泡,但没上去要号码。
    有女同车,颜如舜华。将翱将翔,佩玉琼踞。彼美孟姜,洵美且都。有女同行,颜如舜英。将翱将翔,佩玉将将。彼美孟姜,德音不忘。
    最恶搞
    在大卫·迪安杰罗的邮件列表里看来的一个故事。一个刚开始学习骄傲风趣法的菜鸟到酒吧巡视见到一个美女,对她说:“我最近在收集女生内裤。能把你的内裤给我吗?”女生瞪了他一眼,走进洗手间,出来时把内裤递给他,说:“你要敢用鼻子闻它,我就打你屁股。”这哥们马上掉过来屁股,脱下裤子,露出屁股:“那你赶快打吧!你打完我再闻。”
    最惊悚
    来自大卫·迪安杰罗的访谈系列,忘记那个PUA的名字了。大卫说到有许多AFC总害怕搭讪会被人打,其实这种事非常少,他从来没有遇到过,大卫问嘉宾:“你遇到过最恐怖的搭讪是什么样的?”嘉宾PUA讲了下面的故事:“那个晚上我带我表弟去酒吧巡视,进到一家酒吧,看到吧台坐了一个女生,穿着毛衣,一边的衣袖是空的。我想她一定是把胳膊缩进去了,不知道在玩什么游戏。我就上去拉着她的毛衣袖子,说:‘嘿!你不会没有胳膊吧?’那个女生转过来脸,冰冷地告诉我:‘我就是没有胳膊……’我当时就傻掉了。”大卫听完说:“吼吼~~我后悔听到这个故事。现在我自杀。”
    最浪漫
    高中时候看《读者》上面一篇文章,很唯美感人。一个小伙子每天坐地铁上班都看到一个女生,他很想认识她,但没有勇气开口。他每天坐地铁的时候都在脑子里排练一个场景,他对女生说:“今天的天气真好。”女生回答说:“是啊,如春天般美好!”不过这一直只是他的意淫,从来没有付诸行动。终于有一天他鼓起勇气,上前对女生说:“今天的天气真好。”女生说:“是啊,如春天般美好!”
    每次当我搭讪一个女生,她脸上露出甜蜜又羞涩的微笑。我就会想起这句话:如春天般美好。
    最遗憾
    村上春树《遇到百分百女孩》。男生在街上遇到一个女生,这个女生是完全是他喜欢的类型,是他的百分百女孩。然后他就苦苦思索该如何开场,问路吗,太傻太假;直接表白吗,对方不会相信。最后他想到了一个忧伤的故事作为开场,道白自“很久很久以前”开始,而以“你不觉得这是个忧伤的故事吗”结束。
    这个开场白是我听说过的最冗长也最忧伤的开场白。如果你真想知道究竟是什么样的开场,你可以到百度去搜“遇到百分百女孩”。
    最错过
    几米漫画,《向左走,向右走》,后改编为电影和电视剧。又是一个相遇不相逢的故事。男女主人公住在同一个公寓的隔壁,每天出门却走向不同的方向。多少个日日夜夜,两颗寂寞的心相遇不相逢。每天清晨都在同一个时间擦身而过,从同一个原点出发,却走出了两条平行线。
    呼唤着你名字从起点回到原点,两条平行线终有交汇的一天。
    向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来 我遇见谁会有怎样的对白 我等的人他在多远的未来我听见风来自地铁和人海我排著队拿著爱的号码牌
    最玩家
    韩国电影《搭讪法则》。男主人公是个泡妞高手,女主人公是个钓凯子专家。男玩家遇上女玩家,坏男人遇上坏女人。电影反映了男女关系的两大主题,爱与斗争,同谋与对手,我们还是我和你。
    最意淫
    寒江雪文章《搭讪犯之终极幻想》。“你是来搭讪的吗?”“你想要电话还是QQ,还是两个都想要?”“你喜欢当天就约我,还是过几天再约我?”“你喜欢约会时做什么,吃饭、逛街、还是看电影?”
    最游戏
    经典RPG游戏《仙剑奇侠传》。李逍遥到仙灵岛撞见赵灵儿在洗澡,就偷了她的衣服,“小妹儿,想穿衣服吗?先陪哥哥玩玩。”耍流氓永远是这么有效!
    最民间
    牛郎织女的故事。牛郎是个老实巴交的庄稼汉,遇见织女在河里洗澡,偷窥了几次,没想到什么好的搭讪开场白。找到一个MPUA,给他支了一招。偷了织女的衣服,织女没衣服穿也不能裸奔回天庭啊,只好回头求牛郎把衣服给她。追女人不如让女人来倒追你。AFC就是这么变坏成PUA的。
    最流传广泛
    “美女,你的东西掉了。”“是吗?”“这块砖头是不是你的?”
    这个开场我从来没用过。不过想想在大学里也不是不可能,大学的女生实在太淳朴了。
    最西方文化
    “你在刷牙前用牙线,还是刷牙后用牙线?”这是迷男方法的经典间接法开场白。他的学生自然道卖力在中国传播迷男方法,为了证明迷男方法在中国同样适用,坚持用这个牙线开场白,竟然也可以打开许多目标。这充分说明开场白真的不重要。
    最悲剧
    我在西安读书时本地流传的一个笑话。西安市的建设路是红灯区,有个大学男生在街上走路,过来一个美女对他伸出五个指头,男生伸出三个指头,美女点点头。两个人到宾馆OOXX,结束后,美女丢在床头三百块钱,男生后悔了。
    最创意
    是一个广告短片。一个型男走在一座大桥上,经过一对情侣,脱下自己衬衫,包了一块砖头扔下河去。“扑通”一声,情侣中的男人以为有人落水,急忙纵身跳下河中救人。这边型男拉起女人的手,大摇大摆的走了。女人回头看河中挣扎的男友,半推半就地被PUA拉走了。
    这个故事告诉我们,女人不出轨,只是因为没有遇到PUA。
    最沉默
    从深圳的PUA Johnson那里听来的故事。有一个泡妞高手,在饭馆陪客户吃饭时看到对面桌有一个美女,两个人对了两眼。美女站起来去洗手间,他也跟去洗手间。到了洗手间,美女在洗手,他站旁边洗手。等美女洗完手,他拉住美女的手就往饭馆后门走。到饭馆外直接上车带回家。从搭讪到推倒,一字不留尽得风流。
    最无耻
    从广州PUA 夜阳光那里听来的故事。有个哥们喜欢在火车站搭讪,因为这里有许多等火车很无聊的人。搭到一个姑娘,跟她说:“在这里等车多热,到我家坐坐吧。”到了家里,“你身上好多汗,快去洗洗吧。”姑娘进去洗澡的时候,他把姑娘的衣服泡进水盆里。姑娘洗完澡,“把我的衣服给我。”他答:“我看你衣服很脏,就都泡起来了,帮你洗洗。”递进去一条浴巾,姑娘只好围了浴巾上床休息……
    最骄傲风趣
    来自魔鬼咨询师的帖子,郑匡宇的开场白:“我觉得你很有气质,所以想和你认识一下。”大卫·迪安杰罗的开场白:“我觉得我自己很有气质,所以想和你认识一下。”
    最直接
    重庆PUA 717到酒吧搭讪非主流,“走!日逼去!”非主流大骂717。717反击:“咋啦!是不是还没成年,不敢去?”非主流不服气:“有什么不敢的,去就去!”
    最英雄救美
    好莱坞动画电影《怪物史莱克》。深刻的寓言故事,这个故事告诉我们:第一,晚上的美女到了白天可能变成恐龙;第二,恐龙外表凶恶,其实很温柔很小女人;第三,所谓的英雄救美,只是男人的意淫,其实女人自己随时都能救自己,给你男人救,只是给你个表现机会罢了。
    最反串角色
    白娘子泡许仙。玩家泡宅男的故事。白娘子为了勾搭许仙,先是用法术降雨,困住许仙同船而渡,后又以雨伞为媒制造后续机会。要知道,那个年代没有QQ手机。
    最间接
    唐伯虎点秋香。三笑留情,不露声色。混进华府扮小书童,趁机接近秋香。用心良苦,间接法的典范。
    最下贱
    《楚留香》第二本《大沙漠》。楚留香到沙漠里找到哥们胡铁花,这哥们正在泡小客栈里一个奇丑无比的女人,但这个女人已经是方圆五百里第一美女了。胡铁花每天来客栈找这个女人,连着找了一百天了,这个女人一直都铁青着脸,冷若冰霜,持续释放IOD。楚留香拉胡铁花走的时候,铁娘子突然跪在地上死抱住胡铁花的脚,不让他走。吓得胡铁花落荒而逃。
    最臭气熏天
    据说在中东沙漠里,如果你遇到一个女人在大便,你只需要过去问她要不要做爱,百分之八十的女人都会同意和你做爱。
    最奸夫淫妇
    西门庆潘金莲。据说是潘金莲用帘子砸到西门庆的头。
    最和谐
    柳下惠。冬天很冷,有陌生美妇人要求到柳下惠家住一晚。柳下惠好心收留,半夜,天寒地冻。家里又没有火炉,柳下惠只好抱美妇到怀中彼此取暖。美女在怀,坐怀不乱,传为千古佳话。
    我以前公司一个东北女同事的话:“这哥们真能憋得住!”我则好奇,这事是谁看见的呢?
    最放下
    佛教禅宗的故事。有两个和尚下山化缘,经过一条小河,河边站着一个女子不敢过河。老和尚就背起女子到河对岸。过河后,小和尚沉思不语。老和尚问他何事,小和尚问老和尚:“出家人不是不可近女色吗?”老和尚说:“我早已把她放下了,你怎么还没放下?”
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
    很厉害啊。。。
    开心

板凳
    很好的帖子啊

地板
    写的不错啊
    水欧普 该用户已被删除

哇塞,很久没看到这么好的帖子 了

第一个不用说,就是万恶的技能强抱,而后两个,假如有男人想到用了的话,那就是要香诱峰恋出手了,定身3秒,足够一支小分队秒杀任何一个加速的,假如对手是开着5秒的无敌的话,就该轮到我之前给出的绿色行走路线来起作用了。

说一下绿色的行走路线,这个路线关键之处就在于能够以最安全的方式从聚集点到4个出口的任意一个。一旦走出出口,那么虽然没有了经验,但是男人们也没法强抱你们了,这个时候,无敌的CD已过,姐妹们一声娇嗔冲进去集火了那登徒子,就天下太平了,但是注意别站在门口,因为男人抱女人的招数距离比你们想象得更长,他们完全可以在门外自身不能被攻击的情况下抱起门内的女人转身就跑。
    www.bjysyt.com
    所以说,当女人最重要的是团队配合,一旦形成了默契,要消灭那些狂蜂浪蝶就易如反掌,看着一堆又一堆的男人在你面前倒下,就跟玩生化危机扫射一群僵尸一样,十分过瘾,大家绝对要尝试一下。
    (友情提示,在这个活动中每个人说的话都会随机跳到另一个人头上发出,所以要保证良好的团队交流,语音工具必不可少)

最后,祝大家人妖愉快~~

郁闷

从那里转载过来了
    开心

我来看看了啊